注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Q奶茶-美食日记

厨房是道美丽的风景

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个平淡的小女人,拥有一颗热爱生活,感恩的心。最大的乐趣就是为女儿为家人烹制各种美味可口的饭菜,自己做的美食更多时候是根据家人喜好的口味来做。美食和摄影,只是业余爱好,并不专业,喜欢的可借鉴,不喜欢的可绕行。在这里只想坚持做自己的美食,用真实无华的语言,记录下自己平凡生活的点滴。博客里的文字和图片是博主辛辛苦苦做出来的,如转载,请和博主声明,注明出处。祝朋友们天天都有好心情!

网易考拉推荐

相当感人的抵制日货的演讲  

2012-09-13 22:45:42|  分类: 转摘引用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我,只是个小女人。两耳不闻窗外事,一心只爱,爱我和我爱的人。

我,只是个小女人。没有太多的想法,也没有多余的心思。我只想过平静的生活,做自己喜欢做的事情。

我,只是个小女人。不贪图功利,不贪图富贵。我只用心照顾好我的宝贝小丫和老公,用心对待自己身边的亲人朋友。

我,只是个小女人。不要喜欢虚伪的逢迎。我只愿与好友挚朋相聚,浅斟酌饮,谈人生变幻,论自身喜怒。

 我这个两耳不闻窗外事的小女人,今天终于热血沸腾了,因为我看到了这样一个视频——相当感人的抵制日货的演讲 - Q奶茶 - Q奶茶-美食日记

 

(一横老师,发出爱国最强音,喊出中国亿万人的心声! 相当感人的抵制日货的演讲)

        如果中国人1个月不买日货,日本将有数千家企业面临破产。
  如果中国人6个月不买日货,日本将有一半人失业。
  如果中国人1年不买日货,日本经济结构彻底瓦解!

       朋友们!转载吧!发到能让更多人看到的地方吧!希望让更多中国人觉醒!
  

 

  评论这张
 
阅读(11923)| 评论(120)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017