注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Q奶茶-美食日记

厨房是道美丽的风景

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个平淡的小女人,拥有一颗热爱生活,感恩的心。最大的乐趣就是为女儿为家人烹制各种美味可口的饭菜,自己做的美食更多时候是根据家人喜好的口味来做。美食和摄影,只是业余爱好,并不专业,喜欢的可借鉴,不喜欢的可绕行。在这里只想坚持做自己的美食,用真实无华的语言,记录下自己平凡生活的点滴。博客里的文字和图片是博主辛辛苦苦做出来的,如转载,请和博主声明,注明出处。祝朋友们天天都有好心情!

网易考拉推荐

凉拌海蜇  

2011-05-13 22:49:26|  分类: 家常凉菜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  凉拌海蜇 - Q奶茶 - Q奶茶-美食日记
 
随着天气变热,胃口这几天特别不好,也懒得进厨房了,最省事简单的办法就是调些凉菜。
凉拌海蜇吃起来爽脆可口,是我非常喜欢吃的凉菜。一道菜怎样才能做到最好,主要看自己的口味习惯进行细节调整了,我这里只是凭自己的感觉来做,调出的味道和我之前在酒店吃到的一模一样嘞凉拌海蜇 - Q奶茶 - Q奶茶-美食日记总之,适合自己就是最好的凉拌海蜇 - Q奶茶 - Q奶茶-美食日记

 
用料:海蜇350克,黄瓜一段,陈醋3汤勺,生抽一汤勺,白糖15克,植物油一大勺,味精1克,香葱适量
凉拌海蜇 - Q奶茶 - Q奶茶-美食日记
 做法:

1、海蜇清洗干净后,改刀切条或用手撕成小片,放保鲜盒中用清水浸泡放冰箱冷藏一晚。

2、浸泡好的海蜇用清水冲洗数遍。

3、黄瓜切薄片和海蜇一起放入容器,调入陈醋、白糖、味精拌匀。

4、香葱切碎放入。

5、铁锅放油,油热浇在香葱碎上,搅拌均匀即可。

凉拌海蜇 - Q奶茶 - Q奶茶-美食日记

 

凉拌海蜇 - Q奶茶 - Q奶茶-美食日记

 

 
  评论这张
 
相关小组: 爱上凉拌菜
阅读(6170)| 评论(78)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017