注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Q奶茶-美食日记

厨房是道美丽的风景

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个平淡的小女人,拥有一颗热爱生活,感恩的心。最大的乐趣就是为女儿为家人烹制各种美味可口的饭菜,自己做的美食更多时候是根据家人喜好的口味来做。美食和摄影,只是业余爱好,并不专业,喜欢的可借鉴,不喜欢的可绕行。在这里只想坚持做自己的美食,用真实无华的语言,记录下自己平凡生活的点滴。博客里的文字和图片是博主辛辛苦苦做出来的,如转载,请和博主声明,注明出处。祝朋友们天天都有好心情!

网易考拉推荐

来关注一下这位母亲吧-花甲老人泣血寻子  

2010-03-23 02:33:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近来常常在博客留言里看见一条非常特殊的留言。一个老妈妈泣血呼唤儿子的声音。仔细看了这位老妈妈寻找儿子的博文,为她的悲惨遭遇所感染,我也是当了妈妈的人,也深知一位母亲期盼亲生骨肉团聚的心情。这是一个十年来寻找儿子的母亲—王风珍老人的博客,希望通过网络的平台与众人的帮助,让寄托老人家期盼的儿子能早日回到母亲的身旁!网址是: http://wangfengzhen1949.blog.163.com/我把她的地址留在这里,希望能得到大家的关注。虽然这丝毫解决不了什么问题,改变不了一个心胆俱裂老人的生活状态,但我依然虔诚为老人家祈祷,希望奇迹能尽快降临。让老人家安度晚年!

  评论这张
 
阅读(5214)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017