注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Q奶茶-美食日记

厨房是道美丽的风景

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个平淡的小女人,拥有一颗热爱生活,感恩的心。最大的乐趣就是为女儿为家人烹制各种美味可口的饭菜,自己做的美食更多时候是根据家人喜好的口味来做。美食和摄影,只是业余爱好,并不专业,喜欢的可借鉴,不喜欢的可绕行。在这里只想坚持做自己的美食,用真实无华的语言,记录下自己平凡生活的点滴。博客里的文字和图片是博主辛辛苦苦做出来的,如转载,请和博主声明,注明出处。祝朋友们天天都有好心情!

网易考拉推荐

预祝大家新年快乐虎年吉祥-俺又获奖了  

2010-02-09 10:50:11|  分类: 生活记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有了开心事就按耐不住的要来与大家分享预祝大家新年快乐虎年吉祥-俺又获奖了 - Q奶茶 - Q奶茶-美食日记。今天论坛的Pipi_Mother给我留言说我中大奖了,按着她留的地址过去一看,原来我参加的网易女人论坛策划的大型活动专题 --“2010,因为有爱,生活更美”做情人节美食赢时尚LG新巧克力BL20e手机的活动获得了厨厨唯一的特别大奖。奖品是LG新巧克力BL20e手机一台。

预祝大家新年快乐虎年吉祥-俺又获奖了 - Q奶茶 - Q奶茶-美食日记

【厨厨】活动2月4日评出——获奖者:Q奶茶 参赛作品:【情人节美食】我和老公的爱情故事-巧克力草莓蛋糕                           

预祝大家新年快乐虎年吉祥-俺又获奖了 - Q奶茶 - Q奶茶-美食日记预祝大家新年快乐虎年吉祥-俺又获奖了 - Q奶茶 - Q奶茶-美食日记耶!虎年真是个吉祥年,好事连连啊预祝大家新年快乐虎年吉祥-俺又获奖了 - Q奶茶 - Q奶茶-美食日记
 真是太激动了,马上把这个好消息告诉了老公和小丫,最高兴的就是小丫了,当即一蹦三尺高,欢呼着“耶,我有手机了,我有手机了”嗨!俺当时一句戏言成真了。话说当日奶茶偷吃了小丫的布丁,惹的小丫大哭一场。为了哄丫头俺说:“妈妈用这个参赛的,当然的好好品尝一下味道了”小丫一听更是气的杏眼圆睁:“你都吃了你那杯了,还没尝出啥味,在说你参赛给这味道有啥关系”这伶牙俐齿的小丫头说的我是无言以对预祝大家新年快乐虎年吉祥-俺又获奖了 - Q奶茶 - Q奶茶-美食日记。我随口说到:“要是得啦那个手机就给宝贝用”。一听这话,小家伙立马不哭了,眼里噙着泪非常认真的问我:“真的啊?你说的,拉钩”。“好,拉钩”。我滴妈呦!现在俺可真是后悔莫及,欲哭无泪啊预祝大家新年快乐虎年吉祥-俺又获奖了 - Q奶茶 - Q奶茶-美食日记!谁知这次真的一举夺魁获得了那款时尚漂亮的手机。嗨!要想挽回这漫天许下的承诺看来得动动脑子费点周折了预祝大家新年快乐虎年吉祥-俺又获奖了 - Q奶茶 - Q奶茶-美食日记。得,手机还没到手,咱先慢慢想着点子,不管怎样我是绝对不赞成小孩子拿手机的。吃一堑长一智,以后说话可不敢乱许了。

预祝大家新年快乐虎年吉祥-俺又获奖了 - Q奶茶 - Q奶茶-美食日记预祝大家新年快乐!虎年吉祥!

 

  评论这张
 
阅读(3576)| 评论(107)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017