注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Q奶茶-美食日记

厨房是道美丽的风景

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个平淡的小女人,拥有一颗热爱生活,感恩的心。最大的乐趣就是为女儿为家人烹制各种美味可口的饭菜,自己做的美食更多时候是根据家人喜好的口味来做。美食和摄影,只是业余爱好,并不专业,喜欢的可借鉴,不喜欢的可绕行。在这里只想坚持做自己的美食,用真实无华的语言,记录下自己平凡生活的点滴。博客里的文字和图片是博主辛辛苦苦做出来的,如转载,请和博主声明,注明出处。祝朋友们天天都有好心情!

网易考拉推荐

开心-当上了网易大厨娘  

2010-01-06 15:57:23|  分类: 生活记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

网易首页上的标题:[人物] 谁娶到她谁幸福 她的饭做的比画还美

网易大厨娘专题:http://lady.163.com/special/00262EL6/CC_PEOPLE13.html

     女人论坛头条标题:Q奶茶 爱家爱生活的美丽煮妇

今天中午正准备吃饭,素素打来电话兴奋的告诉我,网易编辑为我做的专题已经分别登上网易首页、女人频道头条、女人论坛头条了,饭也没顾上吃就去开博客了,一看浏览量吓了一跳,已经三千多了,看来这头条效应就是厉害啊开心-当上了网易大厨娘 - Q奶茶 - Q奶茶-美食日记

      编辑的评论:Q奶茶,自称是一个平淡的小女人,拥有一颗热爱生活和感恩的心。她有一双巧手,她做出的菜肴曾一次次让网友们惊叹——太诱人了!

  昨天中午刚吃完午饭,我的手机就响了起来,小丫抓过电话一看是北京区号便大喊:“妈妈,圆圆姨妈给你打的电话”我接过就喊:“圆圆”谁知一个悦耳的声音传来:“你是Q奶茶吗?我是网易女人编辑,关注你的美食大贴,很精美很实用,这期“网易大厨娘”跟主编力推来做你的专题,请准备一下资料和照片,便于我们为你做专题。”放了电话,女儿歪着脑袋问:“谁啊,谁啊?”我一把拽过她来“吧唧”狠狠的在她小脸上亲开心-当上了网易大厨娘 - Q奶茶 - Q奶茶-美食日记了一口说:“妈妈中奖了”

女儿老师鼓励我丫头在校信通博客写作文时常说:“付出多少就会收获多少”这句话常常激励着我,也深信着一点。可是我来到网易收获的却比付出的要多的多!最大的收获就是认识了许多贴心的姐妹和许多热爱美食的美厨娘蟀厨哥。每天来到这里看着温馨的留言,美好的祝福、幽默诙谐的回复往往逗的我自个哈哈傻笑。在这里我找到了适合自己的圈子,一群志同道合、情趣相投之人便组成一个“大家庭”。在这里象我这样的笨女人都可以是作家,鸡毛蒜皮家长里短就可以写出长篇大论,做出来不管是家常便饭还是拿手好菜都呈上与他人分享。每天看博成了一种生活享受。其实这些我已经够满足了,偏偏幸运之神接连眷顾我,发贴参赛得了奖,美食大贴也是经常上网易首页和论坛首页,现在又给做了专题。这些成绩让我这个才来到网易两三个月的新人不由的诚惶诚恐,让我感受到了沉甸甸的幸福感!现在的我变了,变得温柔开心-当上了网易大厨娘 - Q奶茶 - Q奶茶-美食日记体贴开心-当上了网易大厨娘 - Q奶茶 - Q奶茶-美食日记(老公说的)也懂得了理解和谦让。不光是我,一切都在发生着很大的变化。首先,我写博的“地位”在老公的眼光里升高了,虽然人家嘴里还说你那写呀拍的不嫌累啊,婆婆妈妈的小女人。但是行动上的支持是绝对的,原来从来不看我写的东西,现在也偷偷到我这里瞄上几眼。老公同志开心-当上了网易大厨娘 - Q奶茶 - Q奶茶-美食日记看到这篇博文了吗?夸你呢开心-当上了网易大厨娘 - Q奶茶 - Q奶茶-美食日记谢谢你懂得理解支持我了啊!还有我那乖巧懂事的女儿,在我忙着做蛋糕做菜时,总是担当起摄影师的重任,帮我一步步拍下过程图。亲爱的宝贝先来个开心-当上了网易大厨娘 - Q奶茶 - Q奶茶-美食日记再奖励一个你最爱吃的开心-当上了网易大厨娘 - Q奶茶 - Q奶茶-美食日记。说来说去最不能忘记一说的要数俺亲爱的弟媳:

美丽心情了,她把我带到了网易,她也给我带来了天天美丽的心情。我总是在想,她为什么总是那么快乐呢?她一定是上帝派来给大家传播快乐的使者吧。所有在她周围的人都会被她的快乐感染,她用智慧,用真心诚意的态度,寻求一种最佳的生活方式.她珍惜眼前的一切;即使有些不如意她也总能用自己的善良来化解。真的庆幸有这样一位妯娌!美丽!让我们来个真诚的拥抱吧。

 巧手才女苦咖啡是我的大姑姐,她的编织、十字绣等手工作品真的让人惊叹!我和咖啡是一起来到这里的,说起来真的很有戏剧性。某天我们全家一起去外出游玩,在车上弟媳美丽心情眉飞色舞的说起了她的网易博客,博友,直把我俩忽悠的心动不已。问她博客地址,她却打起了太极~哈哈怕我们偷窥到她的私生活。等着瞧~ ~注册之后我一头扎进了网易,开始了我的潜伏生涯。这期间我用心学习了关于博客的很多知识,浏览了许多美食日志。功夫不负有心人,就在我要开始写自己博客的前几天我意外的找到了美丽心情,哈哈哈哈,可逮住你了当时那是对天一阵狂笑啊,马上通知了咖啡。当我留言:我找到组织了,快开门迎接吧!在弟媳美丽心情热情招待后,我和咖啡就落户网易喽!经过这一段时间的博客生涯,让我体会到博客不仅给了我们一个记录生活展示美食的平台,它也是一个很好的联络感情的纽带。博客把我们原本只顾忙自己小家的三个女人紧密的联系在一起。逛街、跳操、一起研究美食、、、三姐妹的感情现在赛过亲姐妹。自己的美食得到大家的认可和肯定是一件非常开心的事,也要感谢所有好朋友的支持,感谢网易编辑的厚爱,给了我很大的鼓励。我只有更加努力做出美味菜肴,更努力做一个爱生活懂生活的女人才对的起这份殊荣!

对于今天这意外的惊喜,我真是感到自己的词汇贫乏表达不了自己内心的激动和感谢。还是那句话:感谢网易给我的鼓励!感谢博友对我的关爱!祝朋友们在我们这个大家庭里天天拥有好心情!!开心-当上了网易大厨娘 - Q奶茶 - Q奶茶-美食日记

  评论这张
 
阅读(3414)| 评论(198)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017