注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Q奶茶-美食日记

厨房是道美丽的风景

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个平淡的小女人,拥有一颗热爱生活,感恩的心。最大的乐趣就是为女儿为家人烹制各种美味可口的饭菜,自己做的美食更多时候是根据家人喜好的口味来做。美食和摄影,只是业余爱好,并不专业,喜欢的可借鉴,不喜欢的可绕行。在这里只想坚持做自己的美食,用真实无华的语言,记录下自己平凡生活的点滴。博客里的文字和图片是博主辛辛苦苦做出来的,如转载,请和博主声明,注明出处。祝朋友们天天都有好心情!

网易考拉推荐

养颜美容-红枣猪手汤  

2010-01-12 01:43:08|  分类: 奶茶の拿手菜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

养颜红枣猪手煲 - Q奶茶 - Q奶茶-美食日记

这个猪蹄子真是女人的恩物啊,富含丰富胶原蛋白质,能增加皮肤的弹性和韧性,延缓皮肤衰老,而且脂肪含量不高,不用担心长胖,号称美容菜。不过要想吃它,就要有耐心哈。我昨天晚上睡觉前放入的电炖锅里开了最低档,今天早上已经炖的汤浓肉烂,味道没得说,正好早餐先让俺丫头喝上一大碗,也美美容滋补滋补吧。

------------------------养颜红枣猪手煲-------------------------
 养颜红枣猪手煲 - Q奶茶 - Q奶茶-美食日记

备料:猪手、黄豆、红枣、糯玉米、葱、姜、料酒、鸡精、盐。

养颜红枣猪手煲 - Q奶茶 - Q奶茶-美食日记

1、先将猪手刮净洗清后,剁成小段,然后把猪手放开水锅里加入料酒煮一会,焯去血污水。

养颜红枣猪手煲 - Q奶茶 - Q奶茶-美食日记
2、黄豆洗净浸泡发涨,红枣浸泡后洗净。把猪手和黄豆、甜玉米、红枣一起放沙锅里,加上足量清水、放入姜片、葱段大火炖开,转小火炖至猪手黄豆酥烂时,放盐、鸡精入味即可。
 

养颜红枣猪手煲 - Q奶茶 - Q奶茶-美食日记

 

养颜红枣猪手煲 - Q奶茶 - Q奶茶-美食日记

 猪手和养血滋润的黄豆、红枣一起炖煮一锅美容滋养营养的猪手红枣黄豆煲,汤色浓醇,绵糯鲜香。美女们除了要学会选适合自己的美容产品和美容方法外,如果还能同时兼顾“食补”,让真正纯天然、无副作用的美食给我们的皮肤补充营养,那才是最好不过的。

  评论这张
 
阅读(6909)| 评论(137)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017